Tips & Trik Mendapat Senjata Knight/Evil/Bio di Lottery Medium Crisis Action

Kali ini saya mau share tips dan trik mendapatkan senjata knight/evil/bio atau fragment knight dengan mudah dan singkat. Menurut saya tutorial ini membutuhkan keberuntungan yg besar ya, tapi jika kalian mendapatkan hasil yg tidak diinginkan ya berarti itu faktor face atau nasib :v

Nih gan bukti screenshoot nya

Saya saranin kalian harus coba trik ini lumayan buat nnambah koleksi senjata, tapi untuk membuka lotmed harus min. VIP 1 dulu.


Langsung saja ke TKP :3
Cara pertama :
1. Jumlah free attempts di E P. PACK (SMALL) itu harus utuh 5/5 jadi jangan digunain dulu.
2. Jika free E P. PACK (MEDIUM) udh bisa digunain baru kamu klik free attempts yg small kalo udh, baru klik free attempts yg medium (jeda lu sesudah klik yg small itu harus 2/3 detik lalu klik yg medium). Dan bimsalabim jadi apa prok prok prok, komen yah senjata apa yang kamu dapat :v

Cara kedua :
 1.Buka Crisis Action
2.Masuk ke mall
3.Tekan undian dan kartu secara bergantian dan cepat
4. Setelah di tekan secara bergantian selama beberapa detik, 
5.Dengan cepat tekan beli di lottery medium
6.Dan taraaaaaa
So Thankyou Guys!!...komen yah senjata apa yang kamu dapat :v

NB :Jangan lupa ninggalin jejak

Berlangganan update artikel terbaru via email:

18 Responses to "Tips & Trik Mendapat Senjata Knight/Evil/Bio di Lottery Medium Crisis Action"

  1. Gan, kira-kira rate keberhasilannya berapa ya ? Nyesek, tiap lotmed dapat fragment melulu.

    ReplyDelete
  2. biasanya sih 60%,tapi kalau di lottery biasa dapat weapon dan langsung gunain trik nya biasanya ratenya bisa lebih tinggi buat dapat weapon di lotmed

    ReplyDelete
  3. Saya baru saja gunain trik yang nomor 2 dapat fragmen rapid 3 biji,lumayan kalau nyampe 20 bisa dapat rapid gratis :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bruntung om mantap..w sudah punya rapid,tp susah nyari fargmentnya..ini jg baru lv 7..ntap kok

      Delete
  4. jngn lupa ninggalin jejak mksd nya apa

    ReplyDelete
  5. Mkstnya kartu ntu apaan ya bang?

    ReplyDelete
  6. bang trik 1 jedanya itubrp menit sih ?

    ReplyDelete
  7. Bang emg. Klo beda tingkat vip beda ya daptin tingkat senjata nya. Ane baru vip 2 blm dapet" yg senjata.. Pas vip 1 ane dapet evil m82a1,ti ak47, dan vision.. Seksrang vip 2 blm dapet" hehe

    ReplyDelete
  8. Thx broo... Aku coba no. 2 dpt fragment kece2

    ReplyDelete
  9. Thx broo... Aku coba no. 2 dpt fragment kece2

    ReplyDelete
  10. bagi yang sudah berhasil menggunakan trik nya harap share artikel saya :)
    thx sudah berkunjung

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1