Cara Memunculkan Tanda Silang Saat nge-Kill di CA Versi Baru

grebekit - Hai gaes kali ini saya akan share tutorial memunculkan tanda silang saat ngekill musuh di game crisis actaion.Bagi sobat gamers crisis action yang sudah lama bermain pasti sudah tidak asing lagi dengan tanda silang saat nge kill musuh.Tapi fitur ini sudah di hilangkan oleh pihak Hero Game saat update besar-besaran awal tahun 2017 ini.Bagi sobat yang ingin mengembalikan fitur ini silahkan simak secara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkat nya (hehehe...kok jadi proklamasi sih).

Alat dan bahan
  • HP Android 
  • Game Crisis Action (tersedia di google play store)
  • Cemilan
Langsung saja saya kasih trik nya :
  1. Sobat masuk setelan/pengaturan android sobat.
  2. Pilih Bahasa dan Masukan
  3. Pilih Bahasa
  4. Pilih English (United States)
  5. Done.Tapi saat masuk game CA biasanya ada pembaruan satu baris saja.
Sekian dulu Trik Jitu Memunculkan Tanda Silang Saat nge-Kill di CA Versi Baru kalau ada pertanyaan silahkan komentar secara relevan

Berlangganan update artikel terbaru via email:

14 Responses to "Cara Memunculkan Tanda Silang Saat nge-Kill di CA Versi Baru"

  1. Wah, kira" aman gk gan. Penasaran mau nyoba, tpi takut gk aman.

    ReplyDelete
  2. wahh mantapp gan work 100% ..

    maksih trik nya ..
    bermanfaat.

    update terus yang terbaru..

    ReplyDelete
  3. Baru tau ada game crisis action . Taunya time crisis

    ReplyDelete
  4. Mantep langsung saya prakrekin ahh

    ReplyDelete
  5. Kalau Asus Zenfone C Ram 1GB bisa gak kira-kira ?
    Memakan berapa banyak memory itu ?

    https://izamitamimi.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak makan memory gan,karna cuma ganti bahasa doang

      Delete
  6. Artikel yg bermanfaat bagi pengguna 4G, namun sayang, hp ane masih support 3G. Wkwkkwk.. 😂

    ReplyDelete
  7. alhamdullilah akhirnya ketemu juga caranya , saya sampek bingung gan heheh

    ReplyDelete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1